Вверх страницы
Вниз страницы

HEY!YO! А НАМ ИСПОЛНИЛСЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!
LOOK! упрощенный прием женских персонажей до 20 марта;
ATTENTION следить за изменениями в игре можно в теме: тема;
ATTENTION у нас стартовал первый квест, желающие могут записаться, а записавшиеся начинаем игру, не сидим во флуде;
ATTENTION ПРОСЬБА ВСЕХ ЗАПОЛНИТЬ ПОДПИСИ ПО ШАБЛОНУ: обязательны ссылки на комнату, локацию и внешний вид;
ATTENTION не забудьте заполнить профиль - тема;
ATTENTION идет набор админ состава - тема;
• всем приятной игры!!!

ADMINS

ABOUT US

Учиться в родной стране стало не модно. Да и частенько мы слышим - образование заграницей дают лучше. В США открыли престижный колледж для "золотых" детишек, где из них будут делать настоящих богачей.
Готов ли ты окунуться в жизнь студента американского колледжа, где тебя научат твердо стоять на ногах в современном мире?

---------LINKS---------

#гостевая #вопросы #внешности #сюжет #устав #правила #f.a.q. #персонал #студенты #курсы #ATTENTION

BEST OF USERS

Интервью club c Крисом

CGG: College Golden Generation

Объявление

А КАКОЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ФИЛЬМА ПРИДУМАЕШЬ ТЫ?~~ LET'S PLAY! FAKE MOVIES*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#wanted

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что же делать, если Вы хотите видеть на форуме определенного персонажа, а его, увы, пока нету?
Инструкция:
-заполняем шаблон, что находится ниже
-кидаем заявку (один пост - одна роль!)
-ждем, когда он к Вам придет
главное - это терпение, товарищи

Правила подачи заявки:
- кроме имени персонажа (вымышленного или настоящего) в заявке должно присутствовать наименование группы, участником которой он является; если персонаж соло артист, то стоит это также отметить;
- так как Ваша заявка дает право пришедшему игроку заполнять упрощенный шаблон анкеты, она должна быть объемной и насыщенной:
описание характера персонажа - от 15 полных вордовских строк
описание его биографии - от 10 полных вордовских строк, либо 10 ключевых моментов из жизни
описание Ваших отношений - от 15 полных вордовских строк
- в заявке может присутствовать одна и более картинок, однако это не должно портить заявке "приличный вид" (первая картинка в начале поста, вторая-внизу, либо использование спойлеров)
- заявка пишется от любого лица (от лица игрока/от лица персонажа)
- стоит сразу отмечать все, чего хотелось бы видеть в персонаже из заявки, чтобы потом не было недопонимая с человеком, пришедшем по ней
- разрешено писать заявку, не ограничиваясь внешностью персонажа, оставляя это на усмотрение игрока, пришедшему по ней, НО! акция не будет отмечена в списке внешностей
- не разрешено в заявке проставлять две внешности, предоставляя выбор игроку, который придет по заявке
- заявку пишем грамотно, ведь это "преданкета" будущего игрока

Внешность может быть не сразу отмечена в списке ролей, за этим можно проследить, заметив надпись
-----------внешность отмечена в списке-----------
собственно, если надпись присутствует - роль отмечена, если же нет, то не бойтесь "стукнуть" в личку администраторам или сообщить об этом в теме вопросов.

ШАБЛОН:

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Palatino Linotype]Я ИЩУ (ВАШ ОТВЕТ)[/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][font=Palatino Linotype][u][b]О[/b]СНОВНЫЕ ДАННЫЕ:[/u][/font][/size][/align]
[align=center](ИМЯ ФАМИЛИЯ)[/align]
[size=12][font=Palatino Linotype][i]-ХАРАКТЕР[/i][/font][/size]
(ОТВЕТ)
[size=12][font=Palatino Linotype][i]-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ[/i][/font][/size]
(ОТВЕТ)
[size=12][font=Palatino Linotype][i]-НАШИ ОТНОШЕНИЯ[/i][/font][/size]
(ОТВЕТ)[/quote]

0

2

Я ИЩУ : ЖЕНИХА

https://24.media.tumblr.com/e9e258980a88f29de7d5fe8759ecf902/tumblr_n169auWYom1rbv8zwo1_500.gif

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
Jeon Jung Kook | Чон Чонгук
-ХАРАКТЕР
Куки настоящий лис. Слишком хитрый, изворотливый, загадочный. Он умело пользуется всем, что услышал от собеседника, порой даже против этого же собеседника. Этот парнишка не знает, что такое - достигать своих целей мирном путем. Он легко пройдется по вашим головкам, даже ламбаду на них станцует. Оправдания не ищет, но на все всегда есть фирменная отмаза - принимайте мир таким же жестоким, каким он является, не смотрите на него сквозь розовые очки.  Может, таким его сделал как раз случай с отцом, ведь настоящая борьба между сыном и отцом за власть  не предвещает ничего хорошего.
Парень– неплохой лидер и организатор, если понимает, что работает на благо себе, любимому. Он готов, в принципе, вести за собой, если считает это нужным. Но чаще предпочитает роль серого кардинала, ибо работать на публике не любит. Зачем выставлять себя напоказ, если можно довольствоваться руководством из-за чужой спины, а все шишки в случае твоей ошибки будут валиться на того, кто отдавал приказы, что тобой продиктованы? Таковая позиция обусловлена еще и тем, что парня просто нереально переспорить. Он всегда уверен в своей правоте, а если что – всегда можно сказать, что посредник не так его понял и он виноват во всех бедах мира. А он, парень, имела ввиду совершенно другое, и совсем не в том свете, что выставил его видимый руководитель-неудачник.
Если отбросить все его способности к лидерству, что мы уже рассмотрели, то встает вопрос о том, как же он относится к друзьям и вообще окружающим его людям? Ну, что сказать… Люди тянутся к нему, как мотыльки в темную ночь, а он их прожигает изнутри, словно пожар в засуху. Что странно, общество любит его. Если не за изощренность, то за милую мордашку, которой он умело пользуется. Для того чтобы остаться с ним на одном уровне или немного ниже, нужно уметь принимать критику и хладнокровно относиться к его выпадам. Не позволяет другим копаться в его мозгах, зато сам с радостью «полечит» вас и даст совет. Тем не менее за друзей, которых у него из-за характера не так уж много, стоит горой и готов защищать. Если он назовет вас другом, то будьте уверены, что это до конца жизни.
А что в общих чертах? В общем, парня можно охарактеризовать, как вполне сложившуюся, пусть и непростую личность. У него специфический взгляд на мир и свои жизненные принципы, которых он старается придерживаться. Если ему поручат какую-то работу, то выполнит ее блестяще лишь потому, что ненавидит никому уступать в чем бы то ни было. Любит быть в центре внимания, а потому частенько совершает необдуманные поступки, которые, к его счастью, не выходили пока что ему же боком. Вообще, на редкость удачлив. Все его проступки и просчеты сходят ему с рук, как с гуся вода. В свободное время многое себе позволяет и, кажется, совершенно не скован никакими комплексами.
-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
Его семья владеет одной из самых крупных сетью  частных клиник, которая знаменита по всему белу свету - KMedicine&Co.  Сказать, что все в его семье медики - ничего не сказать. Традиция у них такая - каждый член семьи должен также изучать какой-либо вид медицины. 
Чогук родился, как говорится, по залету.  Его бабушка, глава компании, никак не ожидала, что к ней явится ее любимый сын с беременной девушкой в дом. Да и самой молоденькой девчушке, на тот момент мАтери Куки было всего 17 лет, было очень неудобно приходить в чужой дом. Однако, к молодой мамочке относились с огромным уважением, ведь госпожа велела беречь невестку, как зеницу ока. Мальчик был долгожданным сыном и внуком в семье Чонов. Госпожа же полюбила мальчишку сильнее родного сына, а потому, как это смешно бы не звучало, то отец "соревновался" с сыном еще с пеленок второго.
Мальчик рос очень любознательным и трудолюбивым. Его искренне интересовала медицина, особенно, когда о ней рассказывала бабушка. Тогда и решила Госпожа, что прямым наследником после нее будет Чонгуки, а не сын. Однако, шли годы, парень рос. Формировалась и его личность.  К 10и годам мальчик ясно рисовал картину происходящего - бабушка души в нем не чает, а отец готов его задушить подушкой в любую подходящую ночь.  Тогда-то младший Чон и сделал для себя выводы, что спасет и себя, и корпорацию от такого "жадного мужика".
Паренек начал заниматься бизнесом с репетиторами, посещал курсы "для начинающих", часто зависал у бабушки на работе. 
К своим 22 годкам вырос юноша настоящим бизнесменом, отличным логическим стратегом и весьма неплохим пластическим хирургом. Сейчас он настоящий противник отца, только в разы превосходящий старшего. Однако, пользуясь добротой своей бабушки, юноша попросил "взять перерыв", тем самым поступив в колледж.  Кроме того, паренек уверен, что за то время, пока он будет учиться в ВУЗе, отец не сможет его перегнать.
-НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Они настоящие соперники. Постоянные конфликты, споры "кто лучше?" не покидают эту парочку. Еще с детства они вечно ссорились, а чья же книжка интереснее и т.п.
Признаться, хоть и всю жизнь они были соперниками, но за это время они стали настоящими друзьями. Каждый уже смирился с мыслью, что свадьбу не миновать. Да и сейчас они вовсе не против, пожалуй, так супруги друг друга доставать не будут.
Нет, конечно, Джи будет ревновать Чонни к каким-то дамочкам, ведь ну мой же жених, овца, руки убери. А Куки не будет радовать сцена подката к его невесте.
И хоть эти оба совершенно невыносимы, готовы порой даже поубивать друг друга, но перед предками всегда прикроют задницу второго. Да и довериться будет намного проще одному из супругов, нежели полагаться на остальных.
Они любители попьянствовать, да провести незабываемые ночки, где играют в карты на раздевание. А главное, никого не смущает такая атмосфера - рано или поздно он увидит ее голой, им же внуков рожать для предков хдд, да и она ж должна знать параметры мужа хдд
Вечно спорящие друзья-совратители, я бы так сказала. хд
-- хотелось, чтобы игрок не просто взял роль из-за внешности, а играл со мною, в конце концов, сюжет хоть и примитивный, но ходовой же, поэтому сыграемся, друг мой))--
-а еще я тебя просто ждуу!!!-

+2

3

Я ИЩУ КУМИРА И ЖЕРТВУ

https://31.media.tumblr.com/046cf6995c5685a24a57a1b431593320/tumblr_n15rrcAoAo1qefpsho1_500.gif

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
-ХАРАКТЕР
Девушка с сильным и волевым характером, а это подразумевает под собой умение держаться на людях, быть в меру эмоциональной при лишних свидетелях, в меру проявлять интерес или отвращение. Ее всегда учили тому, как себя вести правильно, а какой, наоборот, ни в коем случае нельзя себя показать. Она может быть грубоватой, черствой, требовательной, инициативной, сексуальной, веселой... Она ведь живой человек, но учтите ее статус и добавьте чуток не_ванильного пафоса.
-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
И идеале было бы оставить настоящее (каноничное) место рождения. Я ее вижу будущей олимпийской чемпионкой, так мечтает она, с детства занимаясь фигурным катанием и акробатикой. Но родители, влиятельные люди, мечтают о другом, отправляя ее в Америку на ту специальность, на которую ей глубоко наплевать. Остальное - по желанию.
-НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Сейчас мы оба на 3м курсе, учимся вместе и все это время сидим за соседними партами. Иногда кажется, что только моя непробиваемость помогла нам понять друг друга, но это не так. Джиа умеет скрывать свои эмоции и чувства, поэтому я даже не знаю, что она считает меня своим другом. Мы об этом никогда не говорили, просто я постоянно рядом. Я ее фанат, она прекрасна на льду настолько, что дух захватывает. И, конечно же, только благодаря совместному насилованию мозга учиться было довольно нетрудно, особенно для нее.

+1

4

Я ИЩУ МИСТЕРА ИНГЛИША И ОТРАДУ СЕРДЦА МОЕГО

https://24.media.tumblr.com/d213bb3fea66d696e7ff801b6cce43b7/tumblr_n16y6eynFp1sf5u97o1_500.gif

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
До Кёнсу / Do KyungSoo
преподаватель английского языка
25-26 лет. Козерог по гороскопу, собственно
-ХАРАКТЕР
Мистер спокойствие До Кёнсу. Уравновешенный, но в то же время весьма забавный молодой человек с чудесным чувством юмора. Галантен и обходителен, но с небольшой толикой лени. Не любит распинаться перед кем-то, поэтому находится в периодическом конфликте как с преподавателями, так и со студентами. Честолюбив и неподкупен, ко всем относится одинаково, будь то папа Римский или обычный перваш.
Не любит, когда его дергают без повода и когда его отвлекают от любимого занятия.
Любит побыть один, а если не один, то в тишине.
( Остальное на усмотрение приходящего :3
однако, прошу вас не удивляться, прошу быть гетеро или хотя бы би. и так же питать любовь к противоположному полу, без сексизма и прочей дискриминации. Пусть Кёнсу будет мужчиной)
-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
Здесь я тоже возлагаю тяжкий труд на приходящего, ибо мне нет принципиальной разницы, какова будет биография персонажа. Главное, чтобы пришел работать в колледж по своему желанию и все)
-НАШИ ОТНОШЕНИЯ
да простят меня все, как шиппера 2nexo хд
Бом любит и обожает Кёнсу, его английский и его чудные глаза. Да и вообще, он её типаж парней/мужчин. Любит заботиться о нем ненавязчиво и с любовью. Питает к нему теплые чувства. В свою очередь Додо относится к Бом не как к обычной нуне-коллеге. Позволяет заботиться о себе и периодически благодарит нуну. В общем непонятные отношения вроде что-то мутят и чувствуют друг к другу, а вроде и нет. Остальное обсудим лично :3
связь: личка (чуть позже добавлю icq)

Отредактировано Park Bom Lee (2014-02-25 23:01:08)

+1

5

Я ИЩУ ЛЮБИМУЮ СЕСТРЕНКУ

https://24.media.tumblr.com/baecfc555e980931f08b02be77ae66c4/tumblr_n0xmgybMSU1qdjmqzo1_500.gif

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
LEE YOO BI / ЛИ Ю БИ
LEE JULIA / ЛИ ЮЛИЯ

-ХАРАКТЕР
Моя любимая малышка,мое солнышко, моя заинька. Пожалуй, эта девочка - главная радость в моей жизни. И я не смогла бы представить свою жизнь без Юлии. Она мой лучик солнца в холодную зиму, когда тепла так мало.
Эта девочка - настоящее чудо, если описывать ее одним словом. Моя сестренка самая добрая в мире девочка, она никогда и ни за что не причинит никому боли, не обидит. Добродушная девочка, которая не оставит никого в покое, если тот не улыбнется искренне. Она привыкла видеть в людях только хорошее и светлое. Никогда не поверит, что та или иная личность сможет причинить ей боль. И даже, если набьет себе шишку, все равно будет искать оправдания этому человеку.
Она по-детски наивная и неуклюжая, очень мило улыбается и слишком радуется любой мелочи. Она, подобно ребенку, всегда "несет счастье и радость". На ее лице всегда царит искренняя улыбка. Однако, совсем не назовешь ее юлой. Наоборот даже, эта девочка больше спокойная, нежели занозка в попе. Посмеяться и подурачиться с друзьями можем, да и любим, но не перебарщиваем.)
Очень эмоциональная и сентиментальная. Не привыкла сдерживать все в себе. Она сразу же поделиться хорошей новостью или, наоборот, невольно сболтнет лишнего, после чего будет долго жалеть.
Когда дело касается чего-то серьезного, например, учебы или работы - эта девочка настоящая работяга. Она никогда не кинет дело, пока его не закончит. Для выполнения любого задания выложится на все сто, чтобы потом не жалеть, говоря - могло быть и лучше, чтобы наверняка знать-не могло, ведь и так на полную выложилась.  Она очень умная и остроумная, однако, зачастую она и не пытается вовсе выделиться среди других.
Ранимая. Может обидеться из-за пустяка, но, к счастью, быстро отходит.
Любит чистоту и порядок, что не скажет о своей старшей сестре. Любит готовить, часто балуя своих близким вкусными деликатесами.
Очень хорошо разбирается в политике, этим пошла в отца. В будущем планирует стать политиком, продолжая карьеру отца. Из нее бы получился неплохой юрист, правда, с детским личиком, которое может быть и обманчивым.
Взяла на себя роль старшей сестры в доме, так как Джейни включает ее только во время бизнеса. Однако, очень любит и ценит заботу старшей, доверяет ей больше всех.
-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
Мы с тобой, роднулечка моя, из ооочень обеспеченной семьи. наш отец знаменитый политик Республики Корея, а мать наследница, да главный акционер компании нашего деда. У обоих наших родителей железная хватка, которой завидуют многие люди. За нас решили наше будущее еще до рождения, и, если я совсем негодовала по этому поводу, то ты решила быть "правильной". Мы с тобой, по логике, наследницы бизнеса деда и матери, однако, ни у одной из нас сердце не трепещет от этого, моя любовь-дизайн, а твоя-политика. Так уж получилось, ты влюблена в работу отца, считая, что когда вырастишь, будешь похожей на него. Собственно, так нас и разделили - я-бизнес, ты-политика. Тебе повезло больше.
Росли мы с тобой в Америке, школа "сама ходила" к нам, и мы изучали то, что изучают в колледжах еще с начальной школы, после того, как научились читать/писать.
Мы с тобой до сих пор смеемся, негодуем, обсуждаем историю наших имен и фамилий (это я потом тебе расскажу). Поэтому часто дразнимся и представляемся незнакомцам или репортерам друг дружкой.
В отличии от меня, ты частенько проводила свои выходные в Сеуле, на работе отца. Поэтому ты настоящая шишка в политике.)
Поступили мы в колледж по собственному желанию. Сдавали экзамены также сами, где показали свои знания. Учимся на разных факультетах, из-за чего не так уж и часто видимся.
-НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ну самое главное - ты моя любимая сестренка. Запомни это. Потому что я порву кого угодно, даже директора колледжа, если он обидит мою лапоньку. Пожалуй, именно этот момент, когда из нас двоих я включаю старшую сестру. Пусть и родилась я раньше тебя, всю жизнь вела взрослее себя ты, ты была более собранная, сдержанная, правильная. Но, знаешь, что странно? Я никогда не считала, что из-за того, что тебя хвалят или приводят мне в пример, надо обижаться и дуться. Я всегда к тебе тянулась, ровно также, как и ты тянулась ко мне. Мы идеально друг друга дополняем - я тебе даю ту искорку, когда надо зажечься, а ты мне даешь внутреннее умиротворение. Я всегда о тебе забочусь, постоянно звоню и спрашиваю, как ты себя чувствуешь, выспалась ли ты, хорошо ли спала, успеваешь ли на завтрак. А ты, хихикая, повторяешь это до жути избитое "угум". Я постоянно пекусь о твоих оценках, как и ты о моих. Мы можем вместе делать проект одной из нас, ведь знаем, что лучший помощник - это родная сестренка.
Ты знаешь, что мне еще с детства приписали женишка, знаешь, какие у меня с ним отношения, а потому часто устраиваешь мне или ему разборки, когда видишь разреванную в щи меня. Но потом обязательно жалеешь, потому что не можешь видеть моих слез.
Я привыкла тебя "цеплять" из-за внешнего вида, считая, что раз у меня вкус от нашей тети (о ней тоже чуть позже), то я просто обязана тебя одевать стильно, а не разрешать тебе носить "удобную" одежку.  Поэтому и форму ты носишь, сшитую моими собственными руками.
Я часто тебе помогаю с парнями, хоть ты и не нуждаешься вовсе в отношениях. Но надо же занозке Джи тебя с кем-то свести. Также я могу заявиться к тебе ночью в любое время суток, зарыться в твоей постельке, уткнуться тебе в пузико и буркнуть, что мне сегодня без тебя не спится, ведь в детстве мы всегда спали вместе. А тебе останется лишь с улыбкой на губах вздохнуть, да обнять меня.
ты моя старшенькая в душе, но младшенькая и любименькая~~

+2

6

Я ИЩУ ВИРУС СЧАСТЬЯ

https://31.media.tumblr.com/0dfc9a125fd43f55ecba11567cc34ef3/tumblr_n1t87xBUdr1sb2ekfo1_500.gif

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
PARK CHANYEOL | ПАК ЧАНЁЛЬ
(EXO-K)

-ХАРАКТЕР
Чем будет больше в нем от канона, тем прекраснее. Ну а те, кто не знакомы с Эксо Плэнет, можете просто развить эту тему.
Чанёль - воплощение несочитаемого в одном флаконе: он меняется на столько внезапно, на сколько может это делать психически уравновешенный человек. Хотя, если честно, не все согласятся с этим мнением, потому что Пак Чанёль слишком шумный и неуклюжий, серьезный вид этого бугая вообще может ввести в ужас неподготовленных и ранимых людей. Парень-то он хороший, но, кажется, он еще сам не понял или не определился с тем, каким же ему быть - веселым, грозным, нелепым, спокойным, добрым или равнодушным. И только поэтому он мне нравится как человек. Слишком неидеален для других, а, как по мне, - шикарен.
-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
Кореец, но было бы лучше, если бы он жил в Америке более 8 лет, потому что я не вижу его гением, тем более полиглотом... Но общатя он должен прекрасно, как говорится, быть в подвешенным языком. О семье и школьных похождениях можно рассказать что душе угодно, рассчитываю, что это будет некий любитель неприятностей. Можно даже не по его вине, просто невезучий...
-НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Он должен быть ведущим на радио. Именно на этой почве мы и спелись, хотя вокалисты, грубо говоря, из нас так себе. Он часто бывает на моих утренних передачах, может, потому что он жаровонок, а может из уважения ко мне - на усмотрение игрока. Все остальное можно будет решить уже по мере появления игрока.

0

7

акция от Kim Jun Hee&Kim Seok Jin хдд

Я ИЩУ САМОГО КЛАССНОГО ФОТОГРАФА

http://25.media.tumblr.com/7da905e435ecb47ac1755f6d2f154718/tumblr_mos5zfmY2n1rhkth7o1_500.gif

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
Lim Sungbin | Им Сонбин
Beenzino|Бензино

-ХАРАКТЕР
- Сова;
- Вспыльчивая, но ответственная сова, если попытаться разбудить рано утром в выходной, можно попасть под горячую руку... или ногу, как получится. Но, несмотря на это, в рабочий день встанет, зальется литром кофе и придет на работу;
- Может ночами сидеть над работой, всегда все сдает к сроку, но при этом отчаянный дедлайнер: не дотянуть до последнего? Не, не слышал;
-Любитель соц.сетей. Активно пользуется Инстаграмом, постоянно размещая там какие-либо снимки и придумывая смешные подписи к ним;

-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
- Псевдоним - Бензино;
- 27 лет;
- Гетеросексуален. Ребят, серьезно, не надо делать из него би или гомо, окей? Сонбина привлекают исключительно девушки;
- Он курит;
- Пьет;
- Им не ругается матом, он так разговаривает;
- Переехал в Штаты из Кореи в восемнадцать лет, выступал в клубах, потом увлекся фотосъемкой и сделал это своей профессией. Сейчас один из лучших в этом деле;
-Преподаватель кружка фотографии в CGG;
- Работать в колледж пришел от скуки, большой зарплаты и "почему бы и нет?";
- Любит ходить в клубы и часто тусуется в андеграудной тусовке, обычно фотографирует, но иногда соглашается выступить на сцене;
-НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Kim Jun Hee:
Для Джус Бензино любимый сонбэ, оппа и далее по списку. Открыто восхищается им, но влюблена никогда не была, Сонбин для Джус кумир и объект слепого подражания. Вопреки всем угрозам и подзатыльником упрямо зовет "оппой" или "сонбэ", но никак не сонсеним.
Называла так пару раз в самом начале учебы, пока не столкнулась с ним на андеграудной тусовке. Получила подзатыльник за то, что шлялась одна, ночью и далеко от школы, но с тех пор упрямо не соблюдает дистанции учитель-ученик.
Короче, говоря хочу отношений по типу взрослый умный брат и сестра с шилом в попе. Сонбин, конечно, сам не паинька, но за мелкой в пол глаза присматривает и периодически вытаскивает ее задницу из всяческих передряг. А еще ему нравится, что его зовут "оппой" и искреннее восхищение Джус, но Бензино это не признает и только щедро отвешивает мелкой подзатыльник, не забывая дозировать силу, что бы получилось обидно, но не больно.

Kim Seok Jin:
В отличие от Джус, Сокджин и Сонбин в андеграундой тусовке не пересекались. Чаще всего они встречаются в колледже на занятиях по фотографии, а если повезёт, то ещё и вне школы пересекутся где-нибудь в городе, ну, или если Джунхи затащит Джина с собой в какой-нибудь клуб. Однако, несмотря на это, отношения Бензино и Джина нельзя назвать чисто официальными. Ким восхищается такими чертами характера Има, как непосредственность и одновременно с этим знание своего дела, любовь к работе. Как человек, Сонбин является неким примером для подражания. Он весёлый и в меру строгий. И это Джину очень нравится.
Сокджин и Сонбин узнали друг друга лучше как раз в один из тех дней, когда Джус затащила баскетболиста на площадку, где выступал их сонсеним. С тех пор можно смело сказать, что Бензино и для Джина является кем-то вроде старшего брата, способного дать дельный совет или в нужный момент пнуть и направить на путь истинный. С Имом Джин вполне может погонять мяч на площадке в свободное время, по-доброму подколоть, а потом отхватить за это такой же добрый подзатыльник, отправлять идиотские стикеры в KakaoTalk, а потом при встрече допрашивать, почему хён не отправил стикер в ответ. Бензино, конечно, будет раздражаться, но только для вида, потому что, чёрт возьми, эти дети слишком весёлые.
Им Сонбин не просто учитель, он хороший друг.

Отредактировано Kim Seok Jin (2014-03-04 10:54:47)

+1

8

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО ТИРАНА

https://31.media.tumblr.com/9cc9fcd727f1bb6c76d6be1334456096/tumblr_mxo5aiIuZM1r7zjguo1_500.gif

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
KIM HAN GIL | КИМ ХАН ГИЛЬ
5zic/m.i.b.

-ХАРАКТЕР
В принципе, я не хочу ставить мега-серьезные рамки для характера. Мне интересно, каким сделаете Гиля Вы. Потому что мне очень важно, чтобы Вы любили персонажа и прониклись им. Поэтому я максимально мелко распишу таким, каким вижу его я. С удовольствием приму корректировки!)
Слишком бэд-бой. Джиён ни раз его звала "показушник", ведь так оно и есть. Зачастую Ким производит впечатление умного негодяя, который не упустит шанса жестоко  простебать любого. Как его терпят окружающие? А никак, и драки были, и серьезные проблемы, которые разрешал потом богатый, крутой папочка. Друзей у него не так и много, пересчитать можно на пальцах одной руки. Не каждый вытерпит холодные, порой дерзкую критику в свой адрес. Но, признаться, оскорблять "своих" он никогда не станет, знает же, чем это чревато.
Вот и отношения у него - парни его терпеть не могут, за показушничество, за весьма привлекательную внешность, да и за то, что девчонки табуном гуляют. Девушки же всегда тянулись к бэдбоям. А он, конечно, же не теряет возможность развлечься с красотками модельной внешности.
Весьма умен, часто остроумничает, что также выводит собеседников. На курсе один из пятерки лучших по оценкам, спасибо отцу, который с детства вбивал мальчишке - знания, ключ к шикарной жизни.
Очень требователен к себе, также требователен к окружающим. Если он в чем-то идеален, близкие также должны преуспевать в этом деле.
-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
Тут также непринципиально его прошлое. Лишь некоторые моменты, которые я описала ниже. Если будет что-то не устраивать, с удовольствием выслушаю ваши предложения!)
Его отец знаменитый политик. Собственно, сын пошел в отца. С детства не знал, что такое вообще "избалованный ребенок". Учился у тех учителей, что нашел ему отец, закончил школу также ту, которую подобрал отец, в колледж пошел опять-таки из-за отца. С матерью виделся он редко, хоть и жили все они в одном доме вместе. Ребенка приучали к самостоятельности.
Характер свой он стал показывать еще с начальной школы, когда от него начали сбегать репетиторы. К 15и годам любил ставить старших на место, хоть и выходило коряво, но всему надо учиться.
Пошел по стопам отца, кстати, это было по собственной воле. Сыну действительно нравилась политика и все с нею связанное.
Долгое время жил в Корее, остальное время в Англии. Лишь к началу учебной жизни в колледже переехал в Америку, где быстро освоился.
Сейчас учится на 3ьем курсе колледжа, заканчивает учебу в следующем году.
-НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Эта вечная борьба с самой собой меня просто выводит из себя. Я ненавижу себя, ругаю, но и жалею в то же время. Я никогда не верила, да и до сих пор пытаюсь отрицать и не верить, что могу так сильно зависеть от человека.  Меня с каждым днем все больше и больше поглощает тьма, которая постепенно, медленно, но очень твердо и глубоко проникает внутрь, когда мне стоит лишь вспомнить о тебе. Ты засел где-то внутри и не даешь мне жить спокойно, заставляя лишь умирать и самоуничтожаться. Я хочу все бросить, но не могу. Не могу, потому что ты постоянно приходишь именно тогда, когда моя надежда разрывается в клочья. Зачем ты так издеваешься? Зачем пытаешь? Тебя забавляет эта ничтожная ненависть в моих глазах, когда смотрю на тебя, когда избиваю тебя, когда истерически плачу и кричу, прося, чтобы ты исчез?
Или тебе нравится видеть, как я нуждаюсь в тебе? Нравится сжимать меня с силой в своих теплых объятиях, убаюкивая и заставляя перестать дрожать? Тебе нравится, когда я не вырываюсь из этих самых объятий, а, наоборот, вжимаюсь в твою грудь, крепко-крепко обнимаю, а тишина и всхлипы говорят сами за себя - что давно простила, простила за то, что исчез, простила... Тебе нравится, когда я улыбаюсь во сне, тебе нравится наблюдать, как эмоции играют на моем лице во время сна, но ты никогда об этом мне не скажешь, даже для себя ты забудешь все это до следующей встречи.
Ты всегда знал, что мне очень нелегко с тобой. Нелегко с самой собой, ведь так ненавижу тебя, ненавижу из-за этого и себя. Мы с тобой никогда не сможем быть вместе, мы прекрасно это понимаем, ведь за нас решили все родители, а права выбора нам не давали. Иногда, сидя на берегу озера, я могу забыть про судьбу, а ты, как всегда, отрезвишь меня своим горячим шепотом, извиняясь, что ничего не может быть иначе, прося, чтобы я вернулась к реальности, а не продолжала ранить себя еще сильнее. Ты, как никто другой, знаешь, что все внутри меня истерзано, затянуто в шрамы, которые дают о себе знать при любом упоминании о тебе. Ты знаешь, что главная моя рана - это ты. Ровно также, как и я твоя.
Мы с тобой незнакомы ровно также, как и знаем друг друга лучше себя самих. О наших отношениях никто не догадывается, если только не самые близкие, и то, потому что выяснили это сами. Утром мы почти не видимся, исключая лишь те моменты, когда просыпаемся вместе. Да чего уж там. Нередко просыпаюсь я одна, в холодной постели, и лишь пытаюсь уловить мой любимый мужской парфюм на еще недавно твоей подушке. Ты приходишь точно также, как и исчезаешь - внезапно, совсем, когда я этого не жду. Ты уводишь меня, сжимая мою ладонь в своей, а я иду, как зачарованная, иду за тобой.
Я задыхаюсь, когда чувствую твое горячее дыхание на своих губах. Я замираю, когда твои губы просят прощение, когда так сладко шепчут о любви. Я знаю, что эта сладость будет невыносимее горечи, знаю, но постоянно принимаю ее такой. Ты сжимаешь мои плечи, мою талию, целуешь так горько каждую клеточку кожи, будто целуешь последний раз. А я закрываю глаза, погружаюсь в омут с головой, пытаюсь воспринимать все, как прекрасный сон, так не будет больно, так не будет реалистично. Я ведь когда-нибудь сорвусь, я уже на грани. Ты не мой, я не твоя, но у нас есть недолгие минуты, где тишину нарушают лишь вздохи, стоны, шепот.
Это не любовь. Нет. Любовь была бы слишком простой для нас. Ненависть? Чуть ближе. Я ненавижу тебя за то, что не могу быть рядом с тобой постоянно. Ты же ненавидишь меня за эту слабость, которая поселилась во мне, и которая постоянно прокрадывается внутрь тебя с каждой нашей новой встречи. Нам не хватает сил просто все закончить, не хватает храбрости прекратить. И мне лишь остается ждать тебя, а затем мириться с мыслью, что ты больше не придешь, когда тебе приходится заглушать все алкоголем, новыми красотками, пытаясь забыть меня. Но каждую ночь, когда я только забываю тебя, перестаю кусать губы в кровь, сжимать кулаки до побелевших костяшек, ты приходишь, взрывая внутри меня вселенную, а затем возрождая все вновь. Ты убиваешь меня, ровно также, как и я убиваю тебя.

Вкратце и по факту:
Понимайте, как хотите - наркоманы, вполне и сойдут за наркоманов, сумасшедшие, и такие получатся. Эта парочка знакома давно. Думаю, что первую встречу, их знакомство, появление первых чувств - все это мы обсудим уже с Вами в ЛС, потому что вдове интереснее "историю" придумывать обоюдно.
Чтобы было более понятно, Джи и Гиль, чем-то напоминают Ромео и Джульетту, правда, немного в другой интерпретации. Отец Гиля главный соперник, оппозиционер,  даже, скорее, враг отцу Джейни. В семье Ли-Паков уж очень не любят семью Кимов. Так сложилось, что "подсовывая палки в колеса" отцу Джи, отец парня ни раз "задевал" и вредил семье девушки. Поэтому еще с детства этих двух растили, как главных соперников, да и неприятелей. Собственно, отсюда и первые задатки той самой ненависти, о которой говорится выше. Джиён уже не могла судить о Гиле беспристрастно, он уже был для нее плохим. Да и, думаю, Хан Гиль также был наслышан о "выскочке" семьи Ли-Паков, о девчонке, которая любила перечить всем, даже родителям, но которая порой и сможет дать фору взрослому. В общем, отношение у обоих было предвзятым.
Как уже понятно, ненависть и соперничество переросло в тяжкие чувства, которые начинались с простого влечения, постепенно перестающие в привыкание, а потом уже и вспоминаем наркоманов, сумасшедших и т.п. Почему именно сумасшедших, почему Джи вообще  "бросает" из холода в огонь? Догадаться несложно - родители. Ладно бы, просто давление со стороны предков из-за этой вражды. Проблема в том, что они - отпрыски весьма влиятельных семей, и, если не желтая пресса, то "личные сталкеры" любимых родителей быстро разгадали нелегкую головоломку отношений этих двух. Их ловили, как минимум, дважды. В последний раз Гиль возвращался побитым собственным отцом, а Джи же скрывала в себе слова старших, где отчетливо помнила лишь главное - еще раз, и ты уедешь туда, где он тебя не найдет, еще раз, и ты больше его не увидишь, его уничтожат.

Кроме того, у Джейн есть жених, которого ей подобрали еще с детства, что очень усугубляет ситуацию. Потому что жених-то тоже не промах, да и одна из главных помех в отношениях Джи и Гиля. От этого девушка чувствует себе еще более виноватой, ведь жених-то тут вообще не причем, а достается ему ни граммом меньше этого негатива.
И, вроде, они понимают, что против воли старших не пойти, не в их случае, они все же не те Ромео с Джульеттой, но ведь нельзя просто забыть то, что было, заставить это сравняться с ничем, с пустотой. Они постоянно встречаются и за пределами колледжа, на важных светских мероприятиях, где жестко, грубо, беспощадно готовы затоптать друг друга, защищая свои семьи. Именно в такие моменты эти двое готовы растерзать друг друга не в страстных объятиях, а сломить на словах, затоптать в землю, хоть и прекрасно понимая, что делают больно второму.
Вот так и живут. Каждая встреча  - последняя встреча.
https://24.media.tumblr.com/843bb0e3a207490f4f0a14b1e90a497b/tumblr_mxo5aiIuZM1r7zjguo2_500.gif

1) Большая просьба не брать роль, если считаете, что не потяните персонажа. Я максимально облегчила выбор его характера и биографии, прошу лишь строго следовать прописанным отношениям.  Очень хочу, чтобы Вы прочувствовали их отношения, как и я. В принципе, думаю, это будет не так сложно, потому что я расписала отношения специально с двух ракурсов, как все происходит у них, и как это выглядит со стороны.
2) Мне важно, чтобы вы любили своего персонажа. Ничто не сделает игру максимально приятной и легкой, как любовь к персонажу. Поэтому прошу не бросать его спустя неделю, месяц. Я, человек ранимый, я уже привязалась к Гилю, а к Вам привяжусь еще быстрее (ну..я не запугиваю, просто очень хочется поиграть). Поэтому исчезновений я не выдержу~~
3) В характере прописала, что он бабник, но это не значит, что я с радостью буду наблюдать всякие лавешки и похождения налево. Пусть это останется фактом из характера, не более. Я очень ревнивая и вредная~~
4) Если вы все-таки решитесь взять роль, напишите мне в ЛС или можно заранее в аську 639147850, чтобы обговорить все с самого начала. Так будет удобнее и для вас и для меня. Кстати, если придете - то гарантирована любовь, как минимум 3х админов хдд А еще у меня есть много вкусностей из графики для нашего капла~~
Очень жду!)

+1

9

Я ИЩУ «ЛЮБИМОГО» недоБРАТЦА

http://s9.uploads.ru/t/RVkWN.gif

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
Cho Kyu Hyun / Чо КюХен
-ХАРАКТЕР
Основное оставляю на ваше усмотрение.
Но есть несколько пунктиков, которые обязательны:
Кю – сильная личность, его сложно задеть за живое, но легко вывести из себя. Будучи вспыльчивым, он часто является инициатором ссор и возможно даже драк.
Не особо любит посвящать окружающих в свои планы, вынашивая их сугубо в себе.
Бывает слишком жестоким, как словами, так и поступками, но часто не замечает этого.
Если что-то захотел, обязательно добивается этого, а так же везде и во всем находит выгоду для себя, уж такая семейная черта в чете Чо.
Часто смотрит на людей как на пустое место либо как на предмет своих издевок, ведь подколоть и подшутить он ой как любит, при этом вы будете почти до конца уверены, что вы интересны ему, а на деле он просто таким способом развлекает себя.
-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
Родился в пригороде Сеула, в небольшом городке. Семья обеспеченная, отец имеет свой бизнес и довольно успешный, мать же простая домохозяйка с манией воспитать детей согласно традициям светского общества, к которому она, как сама думает, очень даже относится. Есть младшая сестра (собственно я), над которой  очень даже не прочь постебаться  время от времени.
Отец с детства таскал тебя с собой в разные поездки, приучая к своему бизнесу, ведь именно ты – единственный наследник, который займет пост отца, когда тот отойдет от дел. Помимо лучших школ и лучших учителей, отец лично обучал тебя всем премудростям, что знал сам. К своему совершеннолетию ты знал о ведении бизнеса практически все. В завершении этого, отец отправил тебя учиться  в колледж для «золотых деток»  в США. С 9 лет по просьбе родителей хранит тайну семьи, касающуюся своей сестры.
-НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Кю и Субин – брат и сестра, родные, как все думали долгое время. С самого детства, как я уже писала, Кю частенько задирал Субин, делал пакости, на которые и она, не оставаясь в стороне, отвечала ни чем не хуже.
У детей была и борьба за внимание родителей, пока младшей не исполнилось 7 лет. Именно тогда, неожиданно и для Кю, Субин отправляют учиться во Францию. Сначала была какая-то зависть, хотелось того же, но потом Кю понял, что теперь он - полноправный хозяин в доме и сестра больше не помеха. Странные визиты женщины в их дом происходили на протяжении нескольких месяцев после отъезда девчушки. Родители с ней ссорились, кричали, чуть ли не силой выставляли за дверь. Во время очередной такой сцены, Кю оказался за диваном, слушая все, о чем говорят взрослые. Так, в 9 лет он узнал что Субин – его младшая сестренка не его родная сестра, а всего лишь девочка, которую продала собственная мать его родителям. Шокированный мальчик сдал свое присутствие с потрохами. Позже родителям пришлось объяснить  все мальчику и просить не рассказывать сестре. Так в тайну семьи Чо, не считая родной матери Субин, стало посвящено на одного человека больше.

Из воспоминаний Кюхена

«Я не знаю как теперь к ней относиться…она - никто, а все пекутся о ней!  Ненавижу! Это не справедливо!

Факт что сестра приемная ожесточил мальчишку в отношении к сестре.
Время шло, Бомми (как прозвали ее друзья)приезжала на праздники, и каждый раз все заканчивалось стычками. Кюхен стал относиться к ней с неким пренебрежением, выдавая все более жесткие выпады, каждый раз еле сдерживаясь чтобы не высказать, что она здесь никто.  В очередной приезд, когда Субин было 14, а Кю 16, во время их перепалки Кю сильно вспылил и толкнул сестру, а та, не удержав равновесия, упала с лестницы. Кю был слишком испуган, ведь Субин потеряла сознание, а на голове красовалась большая гематома. Позже Кю сильно влетело от родителей и под их надзором почти месяц ему пришлось ухаживать за сестрой. Этот период в его жизни стал переломным.

Из воспоминаний Кюхена

«..и почему я должен теперь с ней возиться? Ну подумаешь, шмякнулась бошкой! Так ей и надо!»
……
«Черт, почему я начинаю волноваться о ней? А она только и знает, что пользоваться положением! Однажды я сотру ее эту улыбку!»

Тогда, это наверное были последние дни, когда он видел в ней только врага. Одна ночь изменила все. Субин, вопреки запретам вставать, пошатываясь, пыталась спуститься на кухню. Кюхен в последний момент успел словить девчушку, которая вот-вот наровила навернуться повторно с того же места. Тогда, крепко прижимая к себе, смотря на испуганное существо, в его груди что-то щелкнуло…
С тех пор очень многое поменялось в его отношении к сестре, но он продолжал вести себя, так как и раньше. Его бесил тот факт, что у нее уже есть жених и если раньше он лишь подшучивал над этим, то теперь открыто заявлял о своем отвращении ко всей этой ситуации.

Из воспоминаний Кюхена

«Меня бесит! Меня бесит, что каждый раз приезжая домой, она первым делом спрашивает о нем, она первым делом бежит в его дом! Я ХОЧУ ЕЕ ВНИМАНИЯ!»

Внутри Кю воевали 2 человека: один хотел завоевать внимание Субин как девушки, другой твердил что она ничего не знает и для нее он лишь брат. И все же разум победил над сердцем.
В 18 лет родители сообщили что он отравляется учиться в штаты. Все складывалось как нельзя лучше. Для Кюхена 2 года в колледже стали временем новых знакомств, приключений, и забывания тех чувств, что он испытывал будучи подростком. И у него это почти получилось, пока однажды в коридоре колледжа не мелькнула знакомая фигура. Честно…был шок, потом удивление, а затем и интерес. Безусловно, Субин изменилась за все года, что они не виделись, безусловно, она похорошела. И это не особо радовало Кю, ведь в груди при этом что-то екнуло, что-то знакомое, но давно забытое…
Как сложатся отношения, что нас будет связывать в конечном итоге, и как закрутятся наши судьбы, решать только нам. На этом можно разгуляться, и уже есть много идей, которые хотелось бы воплотить. Я ни в коем случае не привязываю Кюхена к себе, он вольный в плане чувств, пар, отношений…но было бы здорово отыграть пару моментиков.

Братик, найдись, я буду любить тебя! Обещаю интересную игру и всестороннюю помощь в случае чего.
Пиши, ЛС, если надо и аську позже дам, открыта для обсуждения и возможно корректировки каких-то моментов

+2

10

Я ИЩУ ФЕЮ КРЕЙОН ONE OF A KIND

http://25.media.tumblr.com/e6f34d6d945a0b8acd36aeb2bd68afed/tumblr_muv4jeD4pW1sau89xo1_500.gif

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
Kwon Ji Yong / Квон Чжи Ён
G-Dradon / GD
21 год - II курс

-ХАРАКТЕР
Я расписываю его таким, каким вижу, но по Вашему желанию все поддается корректировке.)
Особенно хорош в: рисование, сочинение песен, пение, китайский и английский языки.
Хобби : рисование, аранжировка, пение/рэп, делать смешные рожицы и дурачиться.
Любит: моду, готовку, пончики, собак, машины, книги (стихи, комиксы, журналы), смотреть мультики.
Коротко: GD может быть грубым или холодным, если ему так хочется - это зависит от настроения. Он веселый парень, но умеет контролировать себя. У GD очень высокие требования к самому себе. Он легок в общении, талантлив и излучает харизму. Также очень ответственный, милый; на него можно положиться в трудную минуту. (цэ)

Кажется, Ён впитал в себя всё благородство и честь своей матери, не оставив ничего своему младшему брату. Он спокоен, чуть хладнокровен к незнакомцам и весел с близкими. Для него не существует такого слова как предательство, поскольку честь для него одно из ключевых моральных качеств настоящего мужчины, коим он себя, несомненно, считает по праву.
ДжиЁн харизматичен до безобразия. Он улыбчив и никогда не против повеселиться со своими друзьями. Кстати сказать, дружба для него является одной из главных ценностей жизни. Джи дорожит людьми, которых подпускает к своему сокровенному сердцу. Не сразу, правда, - постепенно, выдавая себя порциями и словно сохраняя интригу до следующего раза.
Он самокритичен, настолько, что может корить себя лишь за малую промашку днями/неделями/месяцами. Он будет мариновать себя столько, сколько хватит сил и пока сам не будет доволен собой, а это достигается лишь длительными тренировками. Он не считает себя великим человеком, поскольку ещё ничего не успел сделать значительного, однако унизить себя никогда не позволит.
Влюбляется часто. Чего врать? Постоянно. День/Два/Три/Неделя/Две/Несколько. Его влюбленности мимолетны и ярки, как зеркальные блики после весеннего дождя. Девушки /десятки, сотни/ для него нужны и жизненно необходимы. Он не запоминает их – они лишь средство достижения цели. Чувства/события/эмоции его творчества. Почти_незнакомки. Он помнит их, но не запоминает надолго. Как воспоминания, что с годами становятся все бледнее, а потому вызывают и меньше чувств, эмоций, переживаний.
-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
Отец – видный политик в Южной Корее. Его имя часто фигурирует в заголовках газет и часто в нелицеприятном контексте. В свою молодость он не гнушался сотрудничать с мафиозными кругами, чем и заслужил свою славу. Однако это не мешало ему вести активную политическую деятельность.
ДжиЁн был рожден вне брака. Его отец не был охвачен пылом страсти, или безумно влюблен в свою супругу. Брак  – тонкий расчет. Чтобы отвести внимание прессы от деле о хищении средств из казны, он женится. Естественно дело в скорости закрывается и виновному выносится приговор – оправдан.
Первые годы своего рождения он, как и всякий золотой ребенок, редко видит своих родителей – мать занята по большей части исключительно собой; отец предпочитает работу. Джи быстро привязывается к нянячкам, но чаще всего надолго они не задерживаются – материнская ревность сносит любые преграды. Тем более, когда мать думает, что теряет ребенка. Однако Квон всё равно нежно лелеет в себе её образ, и старается как можно чаще связываться с ней и по сей день – для него мать это эфемерный образ, который он будет беречь в себе до скончания жизни.
Он с детства любил читать детективные истории, в которых главный герой искрометно шутит и легко обличает преступников. Ему претит такая манера общения. Такое поведение. И, по большей части, он словно губка впитывает в себя этих нереальных личностей. Его тянет к этому, поэтому если в доме пропадала какая-нибудь даже мало-мальски важная вещица, ДжиЁн с поразительной увлеченностью кидался на поиски, копируя дедуктивный метод Шерлока Холмса или рассуждая как Эркюль Пуаро. Для него это было маленькое приключение-развлечение, небольшая театральная постановка, в которой он тот самый, несомненно, главный герой.
Возмужав, Джи Ён понимает насколько его семья погразла в криминальных кругах. Но сколько бы он не протестовал – его не слышат. Его не слышит его родной отец – считает нормой подкуп и шантаж. Его не слышит мать, что вновь занята исключительно своей великой персоной. Его никто не слышит. Совершенно… Его не привлекает деятельность отца, но сдаваться он не намерен.
Уже в 15 лет он открывает свой собственный благотворительный фонд и благодаря своему ораторскому таланту его действия возымели успех.
В 17 джи понимает, что такой славы ему не достаточно – он хочет содержать себя сам и не зависеть от отцовского и материнского капитала. Он старается открыть своё собственное дело, но это дорогого стоит. Потому ЧжиЁн прибегает к своему таланту - рисованию. Квон рисует семейные портреты известных личностей и уже через два года открывает свою первую выставку, что получает положительные отзывы критиков.
В 20 лет его отец начинает продвижение своей президентской программы и Джи, как неуместный ребенок, который не собирается поддерживать дело отца (скорее даже против), отправляется в ссылку в университет в Америку. В свои годы успел уже выпустить свою линию аксессуаров. Иногда пишет стихи для мало-известных групп.
* - гражданин Америки.
-НАШИ ОТНОШЕНИЯ

я не смогла пройти мимо

http://24.media.tumblr.com/d005f85062afe05ea92b576ab9aab82d/tumblr_n1tkf3PMJO1qzjb8ko1_500.jpg

«Всё сложно», как сказал бы ЧжиЁн. Отвел взгляд и немного усмехнулся уголком губ.
«Всё сложно», как сказала бы Черин. Потупила бы взгляд и задумалась, чуть нахмурив брови.

Черин общается с Чжиёном уже не первый год. Они друзья. Навеки. Они похожи и зачастую люди принимают их за пару, когда Черин с задорной улыбкой обнимает парня, а он в ответ смущенно улыбается за свои не_до_танцы; когда он позволяет ей из своих джентльменских побуждений сверкать чуть ярче, чем он сам; когда он в пылу влюбленности рассказывает о своих похождениях, а Черин, смеясь про себя, выслушивает его в два часа ночи... Это дружба, которую они оба лелеют и берегут. Они не хотят её разрушать, вот только ЧжиЁн до сих пор не знает почему только ему девушка позволяет называть её Черри, когда на самом деле ненавидит эту кличку, и почему именно к ней он всегда возвращается после своих неудачных романов?!

о1. Персонаж строго гетеро и предполагается в пару.
о2. Если у вас есть желание взять эту внешность, но вы не желаете играть за гетного персонажа (джитопы, джири и прочие, прочие), все равно напишите в гостевую и мы с вами поговорим касательно вашего персонажа. Я прекрасно понимаю поклонников слеша, хоть сама этим и не увлекаюсь. Но давайте быть человеками - не надо игнорировать мою заявку и "забивать" внешность, разбивая моё сердце, ибо мой персонаж был в каком-то плане создан в паре с Дрэгоном.
о3. Если у вас есть желание поменять какие-либо факты из биографии персонажа, то я не настаиваю.
о4. Я очень жду Чжиёна, а потому не бойтесь, что останетесь без игры. Уж это я вам обещаю - не останетесь, в смысле.))
о5. Как только вы появитесь, сообщите об этом в гостевой или мне в лс и я сразу же дам вам средства связи. Любые. Согласна даже зайти в аську, если только разберусь что там и как. хд

Отредактировано Lee Chaerin (2014-03-09 22:01:05)

+2

11

Я ИЩУ ОППУ - САМОГО БЛИЗКОГО ДРУГА ~~

http://s8.uploads.ru/dSNDl.gif

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
Lee Chang Seon | Ли Чан Сон
Lee Joon | Ли Джун
(MBLAQ)

-ХАРАКТЕР
Неприступный, как скала. Его лицо никогда не показывает эмоций. Идеальный сын своего отца. Именно воспитание сделало Джуна серьезным и исключительно деловым. Самое главное для него - выгода. Если ты Чансону нужен для достижения поставленной цели, он с легкостью заполучит твое доверие. А вот стать ему другом крайне сложная задача. Джун - волк одиночка. Он считает, что нет достойного человека, который будет с ним наравне, люди просто ступеньки по которым он поднимается  к вершине успеха. Он умен, идеальный стратег, все просчитывает до малейшей детали. Самоуверенный, напористый, способен сильно влиять на мнения людей и даже манипулировать ими. Целеустремленность и корысть в нем оттачивали ещё с детства, воспитывая из него наследника компании. Его учили быть всегда и везде первым, тем самым подстегивая его эгоизм. Он не привык видеть дальше своего носа, и проблемы смертных его мало интересуют. Часто на провокацию отвечает ледяным, холодным взглядом. Однако, если он чувствует опасность или посягательство на свою собственность, Чансон пойдет на что угодно, лишь бы доказать свое превосходство. Бывает грубым и жестоким. Это не значит, что он не чувствует вины, или не знает сострадания. Ему не чужда боль и понятие обиды. Он ранимый, мило-вспыльчивый, вообще добрый весельчак. Заботливый по отношению к близким, но может ранить словами не подумав. Где то внутри него все ещё прячется мальчик, который как и все, хочет развлекаться, жить, любить, и быть свободным. Его настоящую натуру затравили, поэтому оставаясь наедине с самым собой Джун признается, что ему одиноко и надоели все эти игры, но давление отца не дает ему выбора. В общем, можно сказать, что он цепной пес, который обязан верно служить своему хозяину, и за любое непослушание должен платить.
-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
Является единственным наследником очень крупной компании.
Родители развелись 8 лет назад. Остался жить с отцом.
Мать директор известного модного журнала.
Есть сестра которой 10 лет, живет с мамой.
Учится на II курсе бизнес экономики
Занимался плаванием в детстве, в колледже решил попробовать себя в футболе (каким именно, уже на выбор ))
Один год учился в Англии.
Больше всего дорожит бабушкой и сестрой.
Сам не хотел ехать в Америку, но на этом настоял отец.
Звонит своей сестре почти каждый день.

-НАШИ ОТНОШЕНИЯ
На первом знакомстве, Хёна и Джун возненавидели друг друга. Парня раздражало эта независимая пацанка, которая не поддавалась его провокации, грубила, и выражала полное неуважение к его персоне. Девушку же воротило от напыщенности и пафоса, она на дух не переносила таких людей. Но именно у Ким впервые получилось вывести Джуна из себя и сломать оболочку этого фальшивого спокойствия. Тогда Ли впервые кричал на кого-то при людях, он испытал злость, готов был даже влепить пощечину этому созданию не будь она девчонкой. Однако, не смотря на все ожидания, после того случая они начали дружить. Причем очень крепко. Они могли звонить друг другу по ночам, делились радостями и проблемами, поддерживали друг друга во всем. Ли видит в девушке того человека которым он бы сам хотел быть – живым, испытывать радугу эмоций, чуть ли не каждый день попадать в передряги и приключения. Хёна же увидела настоящую натуру парня, не куклу, которую он всем показывает, а чувственного, отважного и сильного человека. Она стала частью того круга людей, которым Джун дорожил. В один момент, Ким поняла, что влюбилась в Чансона. Она решила скрывать свои чувства, понимая, что они не взаимны, и в то же время, чтобы сохранить их дружбу.

http://s8.uploads.ru/Kmo9C.gif
http://s9.uploads.ru/iz0b4.gif

Джун-аааа !! Найдись, обещаю вкусняшками кормить помогать во всем. Если что не понятно обращайся в гостевую или ЛС, там и аську могу дать если надо. Будут трудности с анкетой, тоже помогу. А вообще если у тебя есть предложения или корректировки для этой заявки, тоже приходи, готова выслушать и обсудить

Отредактировано Kim Hyun Ah (2014-03-26 05:39:41)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно