ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
KIM HAN GIL | КИМ ХАН ГИЛЬ
5zic/m.i.b.
-ХАРАКТЕР
В принципе, я не хочу ставить мега-серьезные рамки для характера. Мне интересно, каким сделаете Гиля Вы. Потому что мне очень важно, чтобы Вы любили персонажа и прониклись им. Поэтому я максимально мелко распишу таким, каким вижу его я. С удовольствием приму корректировки!)
Слишком бэд-бой. Джиён ни раз его звала "показушник", ведь так оно и есть. Зачастую Ким производит впечатление умного негодяя, который не упустит шанса жестоко простебать любого. Как его терпят окружающие? А никак, и драки были, и серьезные проблемы, которые разрешал потом богатый, крутой папочка. Друзей у него не так и много, пересчитать можно на пальцах одной руки. Не каждый вытерпит холодные, порой дерзкую критику в свой адрес. Но, признаться, оскорблять "своих" он никогда не станет, знает же, чем это чревато.
Вот и отношения у него - парни его терпеть не могут, за показушничество, за весьма привлекательную внешность, да и за то, что девчонки табуном гуляют. Девушки же всегда тянулись к бэдбоям. А он, конечно, же не теряет возможность развлечься с красотками модельной внешности.
Весьма умен, часто остроумничает, что также выводит собеседников. На курсе один из пятерки лучших по оценкам, спасибо отцу, который с детства вбивал мальчишке - знания, ключ к шикарной жизни.
Очень требователен к себе, также требователен к окружающим. Если он в чем-то идеален, близкие также должны преуспевать в этом деле.
-ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
Тут также непринципиально его прошлое. Лишь некоторые моменты, которые я описала ниже. Если будет что-то не устраивать, с удовольствием выслушаю ваши предложения!)
Его отец знаменитый политик. Собственно, сын пошел в отца. С детства не знал, что такое вообще "избалованный ребенок". Учился у тех учителей, что нашел ему отец, закончил школу также ту, которую подобрал отец, в колледж пошел опять-таки из-за отца. С матерью виделся он редко, хоть и жили все они в одном доме вместе. Ребенка приучали к самостоятельности.
Характер свой он стал показывать еще с начальной школы, когда от него начали сбегать репетиторы. К 15и годам любил ставить старших на место, хоть и выходило коряво, но всему надо учиться.
Пошел по стопам отца, кстати, это было по собственной воле. Сыну действительно нравилась политика и все с нею связанное.
Долгое время жил в Корее, остальное время в Англии. Лишь к началу учебной жизни в колледже переехал в Америку, где быстро освоился.
Сейчас учится на 3ьем курсе колледжа, заканчивает учебу в следующем году.
-НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Эта вечная борьба с самой собой меня просто выводит из себя. Я ненавижу себя, ругаю, но и жалею в то же время. Я никогда не верила, да и до сих пор пытаюсь отрицать и не верить, что могу так сильно зависеть от человека. Меня с каждым днем все больше и больше поглощает тьма, которая постепенно, медленно, но очень твердо и глубоко проникает внутрь, когда мне стоит лишь вспомнить о тебе. Ты засел где-то внутри и не даешь мне жить спокойно, заставляя лишь умирать и самоуничтожаться. Я хочу все бросить, но не могу. Не могу, потому что ты постоянно приходишь именно тогда, когда моя надежда разрывается в клочья. Зачем ты так издеваешься? Зачем пытаешь? Тебя забавляет эта ничтожная ненависть в моих глазах, когда смотрю на тебя, когда избиваю тебя, когда истерически плачу и кричу, прося, чтобы ты исчез?
Или тебе нравится видеть, как я нуждаюсь в тебе? Нравится сжимать меня с силой в своих теплых объятиях, убаюкивая и заставляя перестать дрожать? Тебе нравится, когда я не вырываюсь из этих самых объятий, а, наоборот, вжимаюсь в твою грудь, крепко-крепко обнимаю, а тишина и всхлипы говорят сами за себя - что давно простила, простила за то, что исчез, простила... Тебе нравится, когда я улыбаюсь во сне, тебе нравится наблюдать, как эмоции играют на моем лице во время сна, но ты никогда об этом мне не скажешь, даже для себя ты забудешь все это до следующей встречи.
Ты всегда знал, что мне очень нелегко с тобой. Нелегко с самой собой, ведь так ненавижу тебя, ненавижу из-за этого и себя. Мы с тобой никогда не сможем быть вместе, мы прекрасно это понимаем, ведь за нас решили все родители, а права выбора нам не давали. Иногда, сидя на берегу озера, я могу забыть про судьбу, а ты, как всегда, отрезвишь меня своим горячим шепотом, извиняясь, что ничего не может быть иначе, прося, чтобы я вернулась к реальности, а не продолжала ранить себя еще сильнее. Ты, как никто другой, знаешь, что все внутри меня истерзано, затянуто в шрамы, которые дают о себе знать при любом упоминании о тебе. Ты знаешь, что главная моя рана - это ты. Ровно также, как и я твоя.
Мы с тобой незнакомы ровно также, как и знаем друг друга лучше себя самих. О наших отношениях никто не догадывается, если только не самые близкие, и то, потому что выяснили это сами. Утром мы почти не видимся, исключая лишь те моменты, когда просыпаемся вместе. Да чего уж там. Нередко просыпаюсь я одна, в холодной постели, и лишь пытаюсь уловить мой любимый мужской парфюм на еще недавно твоей подушке. Ты приходишь точно также, как и исчезаешь - внезапно, совсем, когда я этого не жду. Ты уводишь меня, сжимая мою ладонь в своей, а я иду, как зачарованная, иду за тобой.
Я задыхаюсь, когда чувствую твое горячее дыхание на своих губах. Я замираю, когда твои губы просят прощение, когда так сладко шепчут о любви. Я знаю, что эта сладость будет невыносимее горечи, знаю, но постоянно принимаю ее такой. Ты сжимаешь мои плечи, мою талию, целуешь так горько каждую клеточку кожи, будто целуешь последний раз. А я закрываю глаза, погружаюсь в омут с головой, пытаюсь воспринимать все, как прекрасный сон, так не будет больно, так не будет реалистично. Я ведь когда-нибудь сорвусь, я уже на грани. Ты не мой, я не твоя, но у нас есть недолгие минуты, где тишину нарушают лишь вздохи, стоны, шепот.
Это не любовь. Нет. Любовь была бы слишком простой для нас. Ненависть? Чуть ближе. Я ненавижу тебя за то, что не могу быть рядом с тобой постоянно. Ты же ненавидишь меня за эту слабость, которая поселилась во мне, и которая постоянно прокрадывается внутрь тебя с каждой нашей новой встречи. Нам не хватает сил просто все закончить, не хватает храбрости прекратить. И мне лишь остается ждать тебя, а затем мириться с мыслью, что ты больше не придешь, когда тебе приходится заглушать все алкоголем, новыми красотками, пытаясь забыть меня. Но каждую ночь, когда я только забываю тебя, перестаю кусать губы в кровь, сжимать кулаки до побелевших костяшек, ты приходишь, взрывая внутри меня вселенную, а затем возрождая все вновь. Ты убиваешь меня, ровно также, как и я убиваю тебя.
Вкратце и по факту:
Понимайте, как хотите - наркоманы, вполне и сойдут за наркоманов, сумасшедшие, и такие получатся. Эта парочка знакома давно. Думаю, что первую встречу, их знакомство, появление первых чувств - все это мы обсудим уже с Вами в ЛС, потому что вдове интереснее "историю" придумывать обоюдно.
Чтобы было более понятно, Джи и Гиль, чем-то напоминают Ромео и Джульетту, правда, немного в другой интерпретации. Отец Гиля главный соперник, оппозиционер, даже, скорее, враг отцу Джейни. В семье Ли-Паков уж очень не любят семью Кимов. Так сложилось, что "подсовывая палки в колеса" отцу Джи, отец парня ни раз "задевал" и вредил семье девушки. Поэтому еще с детства этих двух растили, как главных соперников, да и неприятелей. Собственно, отсюда и первые задатки той самой ненависти, о которой говорится выше. Джиён уже не могла судить о Гиле беспристрастно, он уже был для нее плохим. Да и, думаю, Хан Гиль также был наслышан о "выскочке" семьи Ли-Паков, о девчонке, которая любила перечить всем, даже родителям, но которая порой и сможет дать фору взрослому. В общем, отношение у обоих было предвзятым.
Как уже понятно, ненависть и соперничество переросло в тяжкие чувства, которые начинались с простого влечения, постепенно перестающие в привыкание, а потом уже и вспоминаем наркоманов, сумасшедших и т.п. Почему именно сумасшедших, почему Джи вообще "бросает" из холода в огонь? Догадаться несложно - родители. Ладно бы, просто давление со стороны предков из-за этой вражды. Проблема в том, что они - отпрыски весьма влиятельных семей, и, если не желтая пресса, то "личные сталкеры" любимых родителей быстро разгадали нелегкую головоломку отношений этих двух. Их ловили, как минимум, дважды. В последний раз Гиль возвращался побитым собственным отцом, а Джи же скрывала в себе слова старших, где отчетливо помнила лишь главное - еще раз, и ты уедешь туда, где он тебя не найдет, еще раз, и ты больше его не увидишь, его уничтожат.
Кроме того, у Джейн есть жених, которого ей подобрали еще с детства, что очень усугубляет ситуацию. Потому что жених-то тоже не промах, да и одна из главных помех в отношениях Джи и Гиля. От этого девушка чувствует себе еще более виноватой, ведь жених-то тут вообще не причем, а достается ему ни граммом меньше этого негатива.
И, вроде, они понимают, что против воли старших не пойти, не в их случае, они все же не те Ромео с Джульеттой, но ведь нельзя просто забыть то, что было, заставить это сравняться с ничем, с пустотой. Они постоянно встречаются и за пределами колледжа, на важных светских мероприятиях, где жестко, грубо, беспощадно готовы затоптать друг друга, защищая свои семьи. Именно в такие моменты эти двое готовы растерзать друг друга не в страстных объятиях, а сломить на словах, затоптать в землю, хоть и прекрасно понимая, что делают больно второму.
Вот так и живут. Каждая встреча - последняя встреча.